Любовь дарящая
Что Шанти несет моему сердцу
Не смущайся, я этого жду
Заглянуть в потаенные души твоей дверцы.
Не бойся ничего, тебя не обижу,
Я счастлива видеть кой ты есть
Ты один единственный такой
Из всех, числа которых не счесть.
В глазах твоих вижу огонь
Желание жить и любовь дарить
Останови свои поиски и скитания
Возьми то, что заслужил получить.
А коли боишься пред другими себя обнажать,
То я поиграю с тобою в прятки
Ты будешь искать меня везде,
Видеть но не находить..
Жизнь для тебя по настоящему не будет сладкой
Услышь шепот мой в ветре
Узри знаки мои в облаках
Преодолей сомнения, развей свой страх
Тогда покажу себя во всей красе, запечатленную в веках
Любовь дарящая Жрица Жар-птица, невежество испепеляющая в прах.
Гималаи, лето 2013
Свидетельство о публикации №114051004207