Молю забери!
Танцевать не прерывно свой бесконечный танец
Каждый жест, звук, взгляд посвещать Тебе,
Пока дыхание дарить не перестанешь.
Скажи кому здесь танец свой мне предложить?
Кого любить своей любовью без остатка?
Кто сможет по достоинству это оценить,
Вглубь заглянуть, намеренья искренние увидеть?
Как долго часа встречи вопрошать
И достойна ли вообще с Тобой свиданья?
Чем могу я заслужить
Чтоб не испытывать мучительного ожиданья?
Так хочется бросится в Вечный Огонь,
Что бы вечно для Тебя гореть, танцуя пламенными языками
Пусть даже мгновение буду тлеть, по ветру пеплом лететь,
Но хоть на миг ощутить не посредственного Твоего внимания.
Возьми меня к Себe!
Я с удовольствием себя отдам
Ты знаешь на что я пригодна
И чем с радостью смогу служить Вам.
Иначе я сгораю здесь,
Так и не выразив всех чувств полноты
Ведь людям сейчас не свойственно
Видеть красоту открытой души наготы
Они все прячутся, скрывая истинные свои мотивы
Запутались в отражениях, где всюду зеркала кривые
Чтож на все Твоя Великая Воля и непостижимый смысл сей игры
Надеюсь осознать урок, прознав этой жизни Вечные Истины
Чтобы однажды выбраться из сковывающей телесной тюрьмы.
Гоа 2014
Свидетельство о публикации №114051004144