Оптимизм
РАСКРЫВАЙ БУТОНЧИК,
ЧТО ДЕРЖИТ СОЛНЦЕ
И ГОРДЫЙ
СТЕБЕЛЁК
- ЕСТЬ
У ГОРЯЧЕГО СЕРДЕЧКА
ВСЕГДА
СВОЙ
ВАСЯ-ВАСИЛЁК...
ВРЕМЯТРЯСЕНИЯ КОРОНА
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ,
- НА НЕЙ ТЫ КАК
СЛУЧАЙНЫЙ МОТЫЛЁЧЕК...
ТАК ЧТО
КРУЖИСЬ,
КРУЖИСЬ,
КРУЖИСЬ!
Свидетельство о публикации №114051004129