А ты одна и без любимого мужчины
В постели чувства ложные твои,
Не понимаю,как так можно жить,
Чтоб отдаваясь,не любить.
Не ждать,когда придёт к тебе желанный,
И тешишь ты себя самообманом.
А чувства разные у тех,кто любит и кто нет,
Противен будет целый свет,
Когда не ведаешь любви,
Померкли чувства все твои,
И мир вокруг весь в серых красках,
И выглядит ужасной сказкой,
Где нет любви и нет добра,
И в этом мире ты одна,
Никто не скажет тебе,что красива,
И не прижмёт к себе,не поцелует сильно,
Отдав всю нежность и всю страсть,
Лишь одиночество твоё-напасть.
Увидев ты однажды пару
Влюблённых и таких счастливых,
В душе заноет рана
И слёзы на глазах твоих красивых
Проступят.Молча ты поплачешь
И грустно опустив глаза,пойдёшь ты дальше.
Завидуя в душе влюблённой паре,
В глазах твоих лишь отраженье фары
Навстречу мчащейся машины,
А ты одна и без любимого мужчины.
Свидетельство о публикации №114051004117
С уважением...
Геомант8 20.05.2014 05:00 Заявить о нарушении