Тайна

Море кидалось пеною
В день продувной и яблочный.
Ласковыми коленями
Ты прижималась счастливая.

Шляпка моя соломенная,
Губы солёные, жгучие,
Не забывай, гулёная,
Нашу тахту скрипучую.

Не забывай Испанию,
Винное счастье  с оливами,
Лодочное катание
Бархатными заливами,

Как осыпались чайные
Розы на море зелёное,
Горе моё нечаянное,
Тайна моя,  гулёная…
               
                2002.


Рецензии