Сегодня

«На всю оставшуюся жизнь
Нам хватит скорби и печали»…
Их ныне несколько отчизн,
Тогда одну родною звали,

И знали то, что победим
И на врага шли в бой открытый;
Но недруг стал неуловим:
Теперь он в маске деловито,

Сатрапов свору напустив,
Диктует волю русским людям,
Ублюдков-порубов купив.
Одессы муки не забудем!!!

Европа, ты очнись от сна!
Зря ждёшь покорности от «ванек».
Тебе «майданная» весна
Затмила горестный Майданек.

Анчутов-бесов всех найдёт
Меч гнева справедливой карой.
И пусть проклятье ниспадёт
На спрута, сеящего мару.


Рецензии
Произведение переполнено патриотизмом, любовью и огромным уважением к своей Родине. Автору пять баллов и крепкого здоровья !!!

Сергей Кузнецов 27   10.11.2015 20:15     Заявить о нарушении