Он не лучший...

Он не лучший. Забавно. Я знаю не мало хороших...
Тех, что в воду со смной, и в любую другую тишь...
Вроде много Таких, как он - честных и  осторожных...
Тех, чьи взгляды аж уау! И к которым с тоской бежишь...

Он не супер герой и порой лишь чужие руки...
Мне помогут в беде, и поддержат когда нет сил...
И я чесно, живу, без проблем даже в долгой разлуке...
Ведь он сам тоскавать в его честь никогда не просил...

Он не лучший из тех с кем сводили меня дороги...
И ему наплевать, что со мной, когда я одна...
Он ценничен и груб, но я вновь на его пороге...
И пусть снова молчит, как серьёзно ему нужна...

Мне не снятся с ним сны. Дождь опять барабанит крыши...
Он не тот, кто грустит когда холодно и темно...
Да... есть много других, тех что рядом со мной не дышат...
Но мне кажется с ним мы завязанные в одно...

Мы с ним сшиты - мы сплавлены - тонко из ярких красок....
Независимы оба! От этого и нужней...
Мне с ним всё по плечу. Я могу с ним идти на красный...
И лишь только ему до безумия  быть 'своей'...

Он не лучший! ну чтож.. И я знаю не мало хороших...
Тех что лоВЯт улыбку и смотрят за мною вслед...
Только это не то... всё не то... и в толпе прохожих...
Он нужнее на жизнь... и светлее на целый свет!


Рецензии