Мечты. Фантазии. 23-29. 04. 2014г

Глаза, улыбка, нет милее.....
И голос в тишине, несет мне свет,
Прости, что иногда щучу я скверно...
Вот видимо внутри, чуть света нет...

К тебе, я нежность, ты прекрасна,
Обидеть? нет, ведь ты моя,
Как сердце буду резать, если,
Обижу я тебя- себя......

И прикоснусь, лаская плечи,
скажу.. родная спи.. проснись...
С тобой мы вместе, спим... и слышим..
У нас один... стук на двоих.....

И губы, в губы, слышим эхо........
Дыхание.. вот она пришла,
Заря. Нас лучики укроют,
От зла любого.. Ты и я!

23.04.2014год

За окном такая тишина,
звук покрышек проезжающих машин,
щебет птиц, родная крепко спи,
Я с тобой, обнял тебя, целую.

Расстояние, время, все ничтожно,
только ты, со мной сейчас в душе,
Вместе мы, идем по побережью,
И ладонь твоя, в моей руке....

Шум волны, закат, и крики чаек,
и смотрю тебе в глаза,
Ты мое дыхание, и вечность,
Ты одна, навеки, навсегда.......

29.04.2014год


Рецензии