лучше тебе не знать

Лучше тебе не знать,
Что творится со мной.
Лучше не думать,
Что скрывается под улыбкой немой.

Причина тому-давнее состояние.
Не дает покоя мне ночью.
Мое сумасшедшее сознание,
режет  со скрежетом жизнь.

Слишком яркие,резкие краски.
Ты оценишь это
как мерзость.
Не узнав ни одной из причин, ты сбежишь.

Так что лучше тебе не знать,
Думай, что все не так уж и плохо.
Лучше осознавать,
Что прошло уж давно все.


Рецензии