***
Какие струны человеческой души заденет.
Прохожий циник скажет мне:"Любовь... пустяк..."
Мне жаль, что он в любовь давно не верит.
Я заблужусь в её стране без карт,
Не буду торопиться покидать её обитель.
Навстречу поспешит ко мне влюблённый март,
Он преданный слуга её и искренний ценитель.
Пред неизвестностью своей любви,
В его кампании не заробею.
Не могут люди быть одни,
Таких я искренне жалею...
Необъяснимо: что и как...
Кто любит - все слова опустит.
Есть у любви желание и такт,
Для тех, кто её в сердце впустит...
10 мая 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114051004017