Тень блика
Тени... Они силуэты без точных рисунков границ.
Тени... Без страха, без дрожи они продолжают свой путь.
Тени... Легли на траву чтобы тоже чуть-чуть отдохнуть.
Солнце...под куполом неба без цели плывёт в никуда...
Солнце...казалось бы, точка, на самом же деле звезда.
В небе...дрожат облака и качается ветер воды...
С неба...не видно людей, но белеют цветами сады.
Травы...качаясь волнами, тихонько дрожат на ветру.
Травы... ложатся под ноги, как будто затеяв игру.
С неба...упала на поле устало плывущая тень...
С неба...на город спустился сияющий заревом день...
Слово... Вибрирует слово на контуре тонкой струны...
Снова...мы ищем решение с той и другой стороны.
Взгляды...касаемся взглядом, не смея преступно вздохнуть...
Рядом...Легко потеряться, но сложно навеки уснуть.
Свидетельство о публикации №114051000004