Отец
На погоны и на медали."
Я свой взгляд оторвать не мог.
В них я видел чужие дали.
Ты сказал мне: "Не ради них
Я отдал молодые годы.
Мне б узнать тогда вкус любви.
И с певуньей встречать восходы.
Мне б любимой вплетать в косу
Васильки на лесной поляне.
Мне бы пить по утрам росу.
Но война изменила планы..."
Сыну я теперь говорю:
"Посмотри на награды деда.
Он в победном стоял строю.
Он принёс нам с тобой победу."
9.05.14
Свидетельство о публикации №114051003994
С уважением!
Тувия Анатолий Ланцман 04.04.2015 11:52 Заявить о нарушении