Не успели

Сегодня не о чем писать,
Да, не о чем, но захотелось,
Мои друзья, вам рассказать,
Как много в жизни не успелось.
Как не успели мы с тобой
Пройти по парку, нагуляться.
Как не смогли перед бедой
Не удалиться, а остаться.
Как не успели расцвести
В саду у нас мои тюльпаны.
Как не успели принести
Мы, чтоб согреться, одеяло.
Как не сумели увидать
Мы увядающую осень.
Как не успели рассказать
О том, о чём теперь не спросят.
Как не успели много мы
С тобою сделать, не успели...
Но расцвели опять сады,
И птицы с юга прилетели.


Рецензии
Спасибо!Да действительно просто прекрасно!Удачи вам огромной!С уважением А.

Андрей Викторович Шелест   08.06.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего наилучшего вам!

Кэтрин Льюис   09.06.2014 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.