Не стреляйте в меня

"Не стреляйте в меня"

Я устала от лжи новостей на продажных каналах.
Не стреляйте в меня,не судите меня.
Я упала,но встану!
Сердце словно в огнях  и угас мой душевный поток .
Не стреляйте в меня,не судите меня.
Не хватает мне жизненных строк.

Не топчите душевный росток.
Кровоточат все раны.
Только вот от чего тех, кто борется с ложью, так мало?
Наступила война за счастливое в жизни начало.
И, возможно, нескоро мне заново выпадет вспомнить

Это женское право – поплакать.
Рискуя всем, так было тяжело.
Я на войне миров,всю потеряла нежность.
Как хочеться познать небрежность
Всех тайных,и далеких мне миров.
Я улыбнусь тебе.
Но пропаду,в пучине радости из снов.

Helga Shestakovskaya


Рецензии