В размахе лет

В размахе лет я вижу руки
И платье в синий василёк.
Сама сейчас, имея внука,
Я помню бабушкин урок.

Про поговорку, что глаголит:
"На лиходеях нет креста!
Бесчинств крещёный не позволит
И в ночь не кинется с моста!"
   28.02.13.


Рецензии