утро начинается не с кофе...

Утро начинается не с кофе
И не с помятой пачки сигарет.
Единственная мысль о катастрофе,
Что без меня встречаешь свой рассвет.
Утро начинается внезапно
И под дождем плывет по скользким крышам.
Мне по дороге к дому не повернуть обратно,
Чтоб снова быть к тебе как можно ближе.
Утро начинается так рано,
И огненным рыдает водопадом.
Утро начинается с обмана,
Ведь кажется,что ты со мною рядом.
Утро начинается в объятьях,
С твоим нежнейше-искренним "Люблю".
И в этом мое истинное счастье,
Лишь только это утром назову.


Рецензии