Пока что живи спокойно

Пока что живи спокойно,
Пуская клубы до небес
И будь, если хочешь нестройной,
Ведь главное вовсе не вес.

Но как заприметишь ковбоя,
Что в прериях вдруг заплутал
Лишишься и форм и покоя,
Про разум молчу - Бог не дал..

В тиши он уходит далече,
А ты, исхудавшая, вдруг
Заметишь прекраснейший вечер,
Что фоном предстал для разлук...


Рецензии