Желание

Как не легко успокоить - поверь,
Жажду испить твоё тело!
Кажется мне - я голодный как зверь,
Волчья сущность - взялась за дело!

Пышет огонь, рвёться страсть из нутри!,
Мечутся мысли как волки!
Будто учуяв где то в дали,
Запах крови - мучительно тонкий.

Не удержать мне отныне свой пыл,
Жажда плоти Твоей непомерна!
Вкус твоих губ - в моём сердце застыл! 
Как стволов беспощадные жерла.

Выстрел послышался, ринулся вой,
Волка убитого - в небо!
Только вовеки не скрыть под землёй,
Волчьей страсти - безумного  бега!


Рецензии