Встань из прошлого вновь...

Встань из прошлого вновь
Не скучай во мне друг
За спасение знаешь с тобою
Запою я в любовь
Не сейчас и не вдруг
Не закатом спою, а зарёю
*************************

Той лебяжьей порой
Там где жертва ночи
Звёзды гасли, но сердце пылало
Ах, ты ветер мой зной
Пью твои я лучи
Их так много, а мне с милой мало
**************************

Не взирай на дожди
Пусть же льют как хотят
С ними чувства свои не растратишь
Ты мой друг погоди
Посмотри вон летят
Птицы алые, в них не заплачешь
******************************

Ах, зачем же нам выть
По румяной щеке
Слеза чудной зарёю скатилась
Я хочу вместе быть
Но в любви, не в тоске
Ведь заря в нас с тобой отразилась
********************************
********************************


Рецензии