У меня есть бег

У меня есть бег,
важно ли остальное?
отпружинь, отгладь - на свет
посмотри в покое.

или всё быстрей на взлёт
потому что сердце
этой скорости не врёт
не согреться.

и по множеству причин
основного толка
вкус зависит от начин
ки этой гонки


Рецензии