Нам простится
похожий издали на птицу...
Нам, лишь друг другом озабоченным,
должны, наверное, проститься
и тайная любовь – отдушина
одновременно и вина –
и бесконечно равнодушная
жестокость к тем, кто любит нас.
10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051003839