Буду ждать тебя...

Ты уезжаешь, прошло 12 дней.
Готова ждать тебя я снова,
В печали, радости и в горе.
Но все же трудно избегать печального мне смайла,
От этих ярких, долгожданных  дней.
Ведь, ты приедешь скоро, знаю я,
Точнее знаем оба.


Уедешь, все прийдет как прежде,
Ночные разговоры по инету, и наши переписки
возобновят свой путь.
И после этого я ждать не перестану,
Да!   Я понимаю, не будет крепких обнимашек,
ни сладких поцелуев.
Хотя, всегда горел, горит и будет,
Огонь зажженный в сердце вопреки.


Рецензии