***

Любовь умеет выбирать любовь другую,
Чтоб стать единым целым чуть позднее.
Наполнить душу, некогда пустую,
И стать счастливей скорее.

В одно касание робкое, несмелое,
Стать для кого-то смыслом жизни,
Надеть на свадьбу платье белое,
Заполнив душу всю его и мысли...

10 мая 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии