Жизнь-Театр
Не обожгли лучи,Меня и Славой!
Но Жизнь-Театр,
Знаю,точно Я
И изучаю роль свою внимательно.
Когда я утром в зеркало смотрю,
Я говорю себе-Я Королева!
И получаю,все что Я хочу,
Ведь нет ограничений во Вселенной!
С Любовью надо лишь просить,
Не становиться на колени,
Запрос отправь и тихо жди,
Придет волшебное мгновение!
Меняю роли ,каждый день,
Не скучно жить,Играю.
Но маску Жертвы-на себе не примеряю!
Не Существует для меня
Плохих ролей!
Свидетельство о публикации №114051003719