Мы с тобой любовь отпускаем...

Мы с тобой любовь отпускаем...
Как крылатую птицу…
Ты сказала мне: "до свиданья",
И разбилось, что было с нами…
Навеки разбилось…

Остались подарки мои…
Не подаренные подарки…
Остался лишь шрам на груди…
Прощай, дорогая моя, будь счастлива…
Люби…


Рецензии