На кусточках у тропинки...

На кусточках у тропинки
Растёт ягодка малинка.
Мишка полакомиться пришёл
И там бабочку нашёл.
Она рядышком летает,
Его внимание отвлекает
Своею дивной красотой
И воздушностью такой.


Рецензии