Сердца людей горят как звёзды
И гаснут так же...
Вселенную ты осветить могла бы…
Я целовал тебя на холоде ночном,
Холодный небосвод нас вместе повенчал.
Уже кончалася зима,
Но чувства только разгорались,
И были бесконечны их пределы.
Как ярко звезды полыхали,
Неся бессмертие сердцам...
Свидетельство о публикации №114051003698