Ах, эта ночь в мерцании огней...
Под вечной магией бледнеющей Луны...
Прижму к себе за плечи посильней,
Чтоб позабыла все от запаха Весны ...
Струится свет с небес, лаская Землю,
И наши губы тают в сладком поцелуе...
Я каждому дыханью милой внемлю,
Благодарю Всевышнего, не вспоминая всуе...
Свидетельство о публикации №114051003665