Не забывайте друзья, не забывайте...

Не забывайте друзья, не забывайте!
Каждый день Библию читайте,
Внимайте слову Божьему, учитесь,
Исполняйте, праведно живите.
Сейте в мир доброту и свет,
Без Бога, нам спасенья нет.


Рецензии