Живите без минора

Думая о счастье
За окном,
Как его не ищешь, –
Не находишь.
Почему в себя
Не заглянешь,
А вокруг да около
Все бродишь.
Разве то не счастье,
Что ты жив,
Нет войны,
И солнце ярко светит.
Ты смотри вокруг
На позитив,
О плохом не думай, –
Время лечит.
Главное, 
Что нужен еще ты,
Это значит,
Что не одиночка.
Остальные
Сбудутся мечты
Хватит на миноре жить, 
И точка.
10.05.14


Рецензии