Скучно дома одному...

Скучно дома одному,
Я не нужен никому.
У всех дела, а я один,
Себе и раб, и господин.
Всё, что было, уже съел
И теперь я не удел.
Чем бы мне ещё заняться?
Толи плакать, толь смеяться,
Скучно одному сидеть,
И в окно на мир глядеть.


Рецензии