Меня сожгла твоя любовь

Меня сожгла твоя любовь,
Оставив мёртвые слова,
Меня сожгла твоя душа -
Так солнце листья обжигает.

Меня сожгла твоя весна -
Так только солнце и сжигает!

Меня сожгли твои огни,
И сжёг меня твой дивный смех,
Остались только кружева,
Остались только голоса,
Всех тех давно прошедших лет…


Рецензии