Девочка

А мы с тобой, девочка, разные.
И настолько, что даже больно.
Ты зелёное, а я красное,
Ты — "неслышно", а я же — "вольно".
Ты весёлая, а я грустная,
Ты наивна, а я... не верю.
Между нами всё... так искуственно,
И ты знаешь... не слицемерю,
Но бывает и вправду мне страшно.
Я серьёзна, ты... припевочка.
Я тебя — очень сильно... не важно.

Просто мы слишком разные, девочка.


2007 г.


Рецензии