Своей Жизнью я довольна
Такова моя уж доля,
Я пришла к чему стремилась,
И не ведаю Печаль.
Не мечтаю о Канарах,
На своем я месте Знаю!
Лишь немножко подыграю
Я Судьбе своей.
В белом танце с ней закружим,
Выберем,Мы с нею-мужа,
Сядем вместе,Мы в карету,
Улетим в волшебный Рай.
Будем в золоте купаться,
И Любовью наслаждаться.
Дом построим у причала,
Чтобы Старость не скучала,
Под одним ,Мы одеялом,
Согреваться зимою станем,
И весенним утром раним
На скамейке кофе ,Мы допьем
И с дождем закружим в танце
Будет повод посмеяться
Не утонем в грязной луже,
Ну а осенью с тобою
Из листвы венки сплетем!
Свидетельство о публикации №114051003500