***
В пустой квартире в выходной,
Утром разбила пару чашек
С горячим кофе
О холодный пол.
Дрожащими руками собирала осколки,
Порезала палец,
Полилась кровь;
Решила, что завтрак не так уж и важен,
Прошлась по дому, нашла телефон.
Позвонила самым близким знакомым,
Никто не ответил,
Мне не везёт,
Это длится уже пятый месяц,
А я ещё жду, что печаль вся пройдёт.
Пошла одеваться медленным шагом-
Бодрость мною забыта давно,
Оглядела себя напоследок устало
И вышла на улицу.
Через окно.
Свидетельство о публикации №114051003472