инет

В буковках и циферках – нет души.
В запятых и точечках – сердца нет.
В символах – эмоции неслышны.
Чёрствое общение. Интернет.

С кем, кому, и сколько – всё равно.
И на темы скользкие, звук один, о-оу!
Он хотел сказать ей – я с тобой,
А прислал две мордочки – ручки с головой ;;.

- Как дел?
-Норм…
-Жизнь как?
-ок.
Вот такой словесный, жиденький поток.
Хай, хэлоу, ау, привет!
Скудное  общение через интернет.

Современный мир - цифровой.
Мне ж милей вживую, слышать голос твой!

Кузин Д.С.                17 04 2013г


Рецензии