Глоток новой жизни
Тоску и скуку прочь от гроба.
Всели в меня души накал,
Твоей любви живые строки.
Пускай мой разум непокорный,
Испивший яд, в паденьи слаб.
На дне отчаянного вздоха,
Принявший дар, на пепел встал.
Пусть новый мир обрящет ныне
Тот, кто, восстав из праха, стал
Неиссякаемым потоком,
Воспел чудесный жизни дар.
10.09.07
Свидетельство о публикации №114051003447
"Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."/Фаина Георгиевна Раневская
И Не Только 10.05.2014 11:24 Заявить о нарушении