На остановке

               
Промчавшаяся авто из вне,
Оставило всем отзвук счастья.
Всё!
Паника!
В глазах прицелы.
Кто мог, подсуетилась телом.
Кто телом слаб, та смела делом.
Нас тоже мол, не мало баб.
Ой, посмотрела!
Неужели ей?
А я что слева?
Я видней!
А ну – ка расступись бабьё.
Дышать не смейте на моё.
А может той, что у ларька?
Стоит одна, горька уж очень.
Нет, слишком уж он горда для прочих.
Да!
Это мне сигналили.
Точно!
Ну, слава Богу!
Разобралась.
А то чуть в панику не вдалась.
И с самоличным утверждением,
Осталась женственно надменной

25 11 2001


Рецензии