Женщины

               
Ах, женщины – прекрасные создания
Ах, сколько пролил я на вас несносных слов,
Опережая все пустые оправдания
Выплёскивая жизнь из берегов,
Вы подтверждаете своё прекрасное создание
Когда лишаете к себе доступных слов.

Ах, женщины, вы каждая по – своему,
И в то же время, каждая как все.
Мы любим вас, в вы не прекословите.
Мы любим вас, а вы не соизволите.
Вы сквернословит, когда причина вне,
И всех вините, по уши в вине.


Ах, женщины – прекрасные создания!
Я благодарен случаю за эту честь,
Я благодарен за не понимание,
И за возможность выразить всю лесть,
Я благодарен за часы молчания,
За то, что существуете, за то, что есть!


Рецензии