Моя подруга Ксюша!

Ксюша ты моя подруга!
Нет На свете лучше друга!
Вместе ходим в школу,
Вместе пьём мы колу!
Вместе видео снимаем,
Новый стиль мы запускаем.
Часто мы болтаем,
И о чём-нибудь мечтаем!
Ксюша ты моя подруга,
Нет На свете лучше друга.
Вместе мы гуляем,
Песни Сочиняем,
Видео снимаем,
Вместе зажигаем!
Идут Две Красотки,
Дают нам по сотке!
Пока я увлекаюсь хобби
Ты без меня решаешь дроби!
Ксюша ты моя подруга
Мы не можем друг без друга...


Рецензии
Прелестно))) Тем более, что сегодня Всемирный день друзей) Поздравляю Вас, милая Юлия. Храни Вас Бог!

Виталий Косых   09.06.2016 17:21     Заявить о нарушении