Мир обезвредит США

Украина согласилась,
Пусть не вся, а только часть,
Стать для США подобье "утки",  (приманки)
Чтоб Россию "доставать".

США нужна Россия слабой,
Как при Ельцине Б.Н.
"Гегемон" не терпит славы
Других стран. Они себе

Много лет сооружали базы,
Устрашая мир.
Долларовым "одноглазом"
Кровь планеты пьет вампир.

Пусть ЕС послушной "шавкой"
"Лает" на наш "Караван".    (пословица:собака лает,а караван идет)
Не ходите даже к бабке,
"Лай" вернется скоро к вам!

Украина разорится
И накроет вас волной.
США ничуть не огорчится,
Только пнет ЕС ногой.

Мир прозрел и совсем скоро
Доллару укажет дверь.
Так, мошенника и вора
Обезвредят, надоел!
  Дата сочин.10.05.14г


Рецензии