В парке Победы

Победным маршем музыка грохочет
Средь улиц городских и площадей,
А здесь, в тиши, душа клокочет
Нарывной болью памяти своей.

Идут по парку наши ветераны            
Почтить друзей, погибших на войне.      
А красные весенние тюльпаны            
Лежат, как капли крови на траве...


Рецензии