P. S

Кто развязал глаза Фемиде?
Кто плюнул в Бога, в небеса?
Кто, беспокоясь о зеркальном виде,
Заставил смолкнуть голоса?

— Меня судьба поцеловала в спину,
Влеком терзанием любви безбожной,
Прощу, забью, и всё покину,
Не будет больше песни ложной.

Все падки для слепых идей с опухшими губами,
Остался на душе засос от честных мыслей.
И для людей с заплаканными глазами,
Что спрашивают: сколько прожженно дешевых жизней.

Кто развязал глаза Фемиде?
Кто плюнул в Бога, в небеса?
Меня хоронят в собственной квартире,
Где я забыл друзей всех адреса.

zakata & Селезнёв 9.05.2014


Рецензии