Рубаи А кто нам оковы для жизни куёт?

      "А кто нам оковы для жизни куёт?"

Небеса, как грустно.., что мир наш.., таков!
Как же жить?.. Боже, избавь меня - от оков.
Общался я... с мудрецами и среди подлецов.
Ваша свобода.., не живите вы в стаде ослов!


Рецензии