Здесь и Сейчас

- Глядя на тебя хочется жить...
Делать, что должен и будь что будет
Жизнь это тонкая нить
Ей намертво связаны люди

- Глядя на тебя - надо любить
А по другому не было и не будет
Смерть это некий миф
Им начинаются люди

- Глядя на себя пойми
Только в Здесь и Сейчас
Ты и есть этот Новый мир
И нет ничего кроме Счастья


Рецензии