Цветок Луна

В небе расцветёт цветок--\Em A\ (G A)
Белоснежный огонёк-------\Em A\ (G A)
Души, мотыльками снов-----\C Am\
Тянутся к нему-------------\Em D C\ (Am D Em)

И серебряной рекой
Будут плыть сквозь тьмы покой
И прозрачною тоской
Заполнять свой свет

Взгляд безжалостен и строг
Но даря любви дымок
Вновь по венам проведёт
Вечности глоток

Блеск холодного огня
Тайной обожжёт тебя
И вытягивая боль
Будет звать с собой

И от жажды умерев
Ты воскреснешь, словно смех
Оттолкнувшись от земли
В небо упадёшь

И не ведая преград
Души волчьи заскулят
И увидят тень от звёзд
И цветок судьбы

Вой, вой, вой----\Em G A Em\
Волком  на луну---\Em G A G\
Ауу
Вой, вой, вой----\Em G A Em\
Волком  на луну---\G A Em\( Em|g Em)

07.05.2014


Рецензии
На горе прозябала собака,
Песнь Луны не слышна в небесах.
Зубы скаля, предчувствуя драку,
Псина пела сама на басах.

Голос рвался, трепался и падал.
Ноты сами хотели сбежать.
А Луне с неба всё было мало,
Она слушала надо сказать.

Псина рыкала, вякала, выла,
И скулила уже как могла.
Небо дождиком бедную мыло,
Лишь глумилась средь ночи Луна.

Ольга Борина   11.05.2014 19:45     Заявить о нарушении