Я так хочу
Чтоб вы меня любили,
Гордились мной и не стыдились,
Мои ошибки
Мне легко простили,
А оговорки не замечали...
Я так хочу
Купаться в лучах света,
Чтоб не было зимы,а было только лето,
Чтоб не было дождей,
А было только солнце,
Светило ласково в мое оконце...
Я так хочу...
Но это лишь мечтанья,
Моя мечта, мои желанья...
Не будет так,
Вы все же мной стыдитесь,
С своею гордостью сами вы боритесь...
10.05.14
Свидетельство о публикации №114051003305