О тоске

Я скучаю за тобой, моя тоска.
И как жаль, что в этот вечер
Не найдешь себе ты места у меня,
Не дождешься ты со мною встречи.

И, наверное, жалею я порой,
Что меня ты навещаешь слишком часто.
Но сейчас мне как-то скучно без тебя.
Чай остывший был с тобою, а теперь горячий.

Мне так хочется порой забыться в сне
На часов так восемь от полудня,
Встать, а не проснуться, мне порой
Не хватает по утру в лихие будни.

Я не знаю, что теперь со мной.
Не могу понять, что происходит....
Вроде б жизнь все так же ходит
То на белый, то на черный ставит мой устой.

И порой, бывает, что скучаю,
По таким простым вещам, как груть, тоска.
Но я точно, точно знаю,
Что нет дня, когда б они ходили без меня.


Рецензии