Нет, не стало

Осыпалась поблёкшая  листва
И ветки на деревьях опустели
Потеряла мужа и друзей,
Пустота в моём сердце засела.

Иногда напоминаются те лица,
Воспоминания проходят чередой.
А прошлое никак не может и забыться..
И кажется все рядом, все со мной.


Рецензии