Ошибка

Прогнать хотел идей заразу
Что подло скалится в мозгу,
Я выпил восемь стопок сразу
И понял, больше не смогу…

Рука могучая устала
Коньяк кефиром запивать,
Хоть выпил я уже немало
Друг продолжает наливать.

Хотел колодезной водицы
Подлить в пустеющий стакан,
А в нём сидит на ягодицах
Громадный чёрный таракан.

Он на меня взирает подло
Усами нагло шевелит,
Оскалена зубами морда,
Короче гадкий индивид…

Я понял, хочет похмелиться
Он, видимо, вчерашним пьян,
Глаз подморгнул, зовёт напиться,
Всё как у Кафки, не буян…

Пробормотал и поразился
Что он словам моим не внял
Поднял стакан и удивился
Ведь он на зеркале стоял…

Наверно восемь стопок сразу
Мог выпить только идиот,
Побрёл к родному унитазу
Меня он примет, всё поймёт...
        10.05.2014г.


Рецензии
Видимо праздники удались...

Мила Макаренко 2   13.05.2014 09:03     Заявить о нарушении
Как говорят французы:-се ля ви.
С улыбкой.

Александр Нелединский   14.06.2014 09:37   Заявить о нарушении